首页 科技资讯 网络

2019“最爱人才”系列榜单发布:京东、闪送等企业上榜

【TechWeb】12月6日消息,ECHO 2020年度合作伙伴大会今天召开,公布了“王者之心 · 最爱人才企业管理者”,“王者之手 · 最爱人才HR”和“王者之舟 · 最爱人才雇主”三大主奖项,以及“ECHO2020卓著功勋奖”。

QQ图片20191206171246

具体来看,VIPKID、便利蜂、百度、世纪佳缘、中公教育五家企业荣获“ECHO2020卓著功勋奖”;京东集团、快手科技、猎豹移动、每日优鲜、新东方、同仁堂健康、麦田、51talk、闪送等20家企业被授予“王者之舟 · 最爱人才雇主奖”;易观总裁刘怡、易时代教育CEO李欣颐、清众教育联合创始人李颖等23位企业CEO、高管获得“王者之心 · 最爱人才企业管理者奖”;21世纪不动产孟凡蕊、华图教育袁娜、狸米科技彭晨等26位HR获得“王者之手· 最爱人才 HR 奖 ”。

据了解,ECHO大会的奖项评选是基于BOSS直聘平台用户的实际行为数据,奖项颁发给2019年在人才招聘上表现最为积极、出色的HR和企业管理者,颁发给在人才招募领域持之以恒投入耐心和诚意的企业。

另外,今年特别设立了年度勋章奖项—“ECHO2020卓著功勋奖”,颁发给2019年在BOSS直聘人才成就勋章体系中综合表现最为出色的企业。据悉,ECHO 2020 BOSS直聘年度伙伴大会接下来还将在上海、杭州、深圳、广州、武汉、成都六个城市接力举办。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多