首页 科技资讯 网络

爱奇艺发布全新企业使命:让梦想绽放 让快乐简单

12月6日晚间消息,在今晚举办的2020爱奇艺尖叫之夜上,爱奇艺正式发布全新企业使命——“让梦想绽放,让快乐简单”。爱奇艺创始人、CEO龚宇表示:“使命是责任,也是企业的义务,爱奇艺希望帮助每个人丰富并实现自己的梦想,与大家共成长。”

2020年,爱奇艺将步入成立的第十年。目前,爱奇艺构建了以IP为核心的生态圈层,包含影视、综艺、动漫、文学、游戏、互动社区等多元化娱乐内容服务。爱奇艺的愿景是“做一家以科技创新为驱动的伟大娱乐公司”,龚宇称,利用互联网AI、5G、虚拟现实等创新的技术,爱奇艺希望使用户获得快乐的成本更低、更便捷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多