首页 科技资讯 网络

2020微信公开课PRO售票启动 将释放更多微信生态能力

微信官方正式对外发布2020微信公开课PRO消息并开启售票。2020微信公开课PRO将于1月9日在广州举行,主题为“未完成Always Beta”。活动将由一场主论坛、十一场分论坛以及“微信创业者之夜”组成。从核心业务的能力分享到行业生态解读,微信官方团队将与合作伙伴、生态服务商一同解锁微信生态,解读“码”上经济的数据。

六大产品线:释放新的能力,呈现新的方向

过去一年,小程序、微信支付、小游戏、企业微信、微信搜索、微信AI等产品相继释放出新的能力,展现微信生态中的更多可能性。

小程序三周年,腾讯三季度财报显示,小程序日活超3亿。随着商业化步伐越来越快,小程序也在原来的能力上持续加码,不断探索更丰富的应用场景和连接方式。在公开课现场,微信团队将展现小程序最新的基础能力,帮助小程序做好交易,提升转化效率。

智慧经营越发深入,微信支付通过流量开放与数据助力,为商家和生态合作伙伴提供更多商业能力、创新工具,挖掘和连接更多潜在顾客。“不止支付”的微信支付将有什么新能力,如何升级“智慧经营工具箱”将在公开课上一一揭晓。

企业微信与微信的互通再次升级,除了连接消费者、连接内部员工,以及连接企业上下游以外,还将为企业拉个“群”,造个“圈”。届时,企业微信还将详细阐述如何让微信的用户获得专业、有温度的服务;让每一位员工,高效轻松地工作。

微信搜索在过去一年不断进行功能迭代,致力于为用户提供更优质的搜索内容与服务。在此次公开课上,微信搜索将首次对外完整解读产品能力。

2岁的小游戏,是覆盖了4亿人的“小世界”。此次公开课上小游戏将和广大开发者一同探讨如何给用户更完整的体验、覆盖更多品类的玩法,增强社交互动。

最后,作为腾讯人工智能的重要分支,微信AI与小程序将再次高调结合,将人工智能技术应用到更多小程序场景中,实现对微信生态中内容和服务的智能连接。

一个“未完成”的智慧生态:一直在成长

九年来,微信与用户、合作伙伴、服务商、商户一起创造了一个开放、丰富的生态。过去一年里,微信生态聚合了超过150万小程序开发者、2000万个公众号账号、5000万个体商户与商家,微信与合作伙伴、生态服务商一起,为各行各业提供了智慧解决方案,让消费智慧、行业智慧与产业智慧交织连接,翻开微信社交之外的另一面。

微信生态离不开“创业者”。让创造者、创业者体现价值,微信生态也已成为无数人的“创业第一站”。2020微信公开课PRO将首次举办“微信创业者之夜”,与各行各业的创业者一同分享更多创业故事与创业经验。

从0到11.51亿月活,微信一直在探索与解锁更多的新能力,服务好用户。2020微信公开课PRO 主题“未完成”代表的是微信对于构建完美生态的极致愿望和成长姿态。2020微信公开课PRO将会释放哪些新能力,以及微信生态中将出现哪些新的机会,值得期待。目前,官方售票已经开启,用户可登陆微信公众号“微信公开课”或“微信派”了解相关信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多