首页 科技资讯 网络

史玉柱吃脑白金?称脑白金是好东西不是骗人的

北京时间12月9日消息,近日巨人集团在上海举办成立30周年庆典,庆典上公司董事长史玉柱也发表了主题演讲。演讲中史玉柱再次谈到了他对于公司知名产品脑白金的看法,并表示他每天都在吃。

史玉柱再谈脑白金 现在每天都还在吃

史玉柱表示巨人始终坚持提供对用户有价值的产品,是他们过去30年最重要的基石。巨人汉卡、脑白金、征途等不同阶段的产品,都是贯彻了这一价值观。

史玉柱在演讲中这样评价脑白金:“1997年下半年到今天,我每天都在吃脑白金,因为我觉得它是好东西,所以我就竭尽全力和我的团队,让更多消费者享受它。可能当时因为竞争对手抹黑,别人抹黑我们不吱声。结果几年后,很多人说脑白金就是骗人的。脑白金从1998年到现在,还有大量忠实消费者和新加入消费者在支持我们,因为这产品切实有功效。没有功效的东西,可能骗一年两年,但骗21年可能不好骗,我们对得起我们脑白金的消费者。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多