首页 科技资讯 网络

苹果开始整治iMessage打扰信息

或许不少人都曾遭受过iMessage垃圾信息,而iOS 13.3的这个新功能,简单来说就是,减少中国用户收到的iMessage垃圾信息,其具体的变化则包括:

打开信息功能,你能看到收件箱分组,其中信息被分成了几类:所有信息; 已知发件人(与通讯录联系人或曾回复过发件人的对话);不在通讯录;

对于新增垃圾信息收件箱,没有单独放在信息功能下,点击最下的“信息”设置,就会进入这个垃圾收件箱;

如果发信息的不在通讯录,或之前向收件人发送过信息、但收件人已删除了之前对话的用户,其发来的iMessage信息都会被放入到垃圾信息收件箱中,为了防止误判,在上述情况下,发送者将会收到一个提示,告知他们收件人可能没有看到其信息。

虽然现在还没法断言过滤效果,我们使用一段时间后会得到更多验证,但通过这个功能,可以看到苹果这次针对中国的改进可以最大限度地减少垃圾信息,这已表明这家公司对垃圾信息问题的重视。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多