首页 科技资讯 网络

中美合拍动画《哪吒与变形金刚》海报曝光 脑洞惊人引热议

【TechWeb】12月11日消息,今日央视动画有限公司官微公布了央视动画与孩之宝携手打造的大型动画片系列《哪吒与变形金刚》海报和预告片,脑洞之大引来大量网友热议。

12

根据曝光的海报,哪吒以变形金刚的形象示人,预告片中也出现了哪吒变身的镜头,哪吒分为三个形态:哪吒本体、金刚哪吒和跑车哪吒。

这部动画不仅是中美文化的一次碰撞,融合了古代和现代、神话和科技等多种元素,被网友称为最强混搭。

对此,网友们的反应也是大不同,有网友认为这种混搭“有点意思”,有网友认为,这是毁童年。在评论区,还有网友大开脑洞,提问“第二部是不是孙悟空大战阿凡达,或者是孙悟空大战奥特曼。

根据此前爆料,早在2017年就有消息称中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》已经进入实质阶段,但之后一直没有新消息发布。此次央视动画有限公司突然公布海报和首款预告片,给了人很多想象空间。

至于《哪吒与变形金刚》的具体何时播出,目前暂未有确切时间表。

32

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多