首页 科技资讯 网络

全网最低价 阿里聚划算“百亿补贴”来了

据报道,今日,阿里聚划算正式上线“百亿补贴”。聚划算百亿补贴首期上线的货品包括iPhone、任天堂游戏机等数十款尖货。

阿里巴巴大聚划算事业部总经理家洛接受采访时表示,这是全网最大力度的补贴,通过百亿级别的真金白银补贴,可以让聚划算上的品牌正品做到全网最低价。

家洛透露,这些尖货,都源自聚划算百亿补贴的“尖货商品池”,这个商品池由100个到200个爆款商品构成,是百亿补贴的主力款。

从会场情况来看,补贴主力款绝大多数都是大众消费领域的“硬通货”,在淘宝双12期间,部分货品价格低至五折。

家洛称,聚划算百亿补贴是进一步占领用户心智的战略动作。

“我们要最大限度地发挥聚划算平台的优势,为品牌正品打通下沉市场的通路。我们相信,这将进一步强化聚划算乃至整个淘宝天猫对消费者的吸引力,让消费者能够切实感知到,聚划算才是真正的划算”。

阿里

阿里

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多