首页 科技资讯 网络

孙宇晨回应被封号:已开新号 继续发钱

12月13日消息 昨天,波场创始人@孙宇晨的微博疑似被封号,相关页面显示该帐号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。随后波场官方回应称,他们与微博有直接的沟通管道,会尽快沟通解决。

23

据悉,目前波场创始人孙宇晨已经启用新的微博帐号,其表示微博发生了一点小插曲,自己将会继续发钱。孙宇晨在新的帐号中表示,自己一切安好,希望大家关注他,梦想基金绝对要一如既往的坚持下去。

另外,孙宇晨指出,“关于我个人,行业都有许多谣言,博得大家哈哈一笑,我觉得无论监管,还是公众,应该也都没有人当真。实际情况是无论波场还是BitTorrent,实际业务都并未在中国境内开展,我的持币人,社区,活跃用户分布于全球五大洲超过150个国家与地区,工作人员也是全球分布式办公。波场与BitTorrent是超国界的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多