首页 科技资讯 网络

LOL选手Mata退役 LOL传奇辅助Mata“谢幕”

根据英雄联盟官方的消息,S4冠军辅助,SSW锤石皮肤拥有者Mata在社交媒体宣布退役,至此SSW夺冠5人全部退役。

20191215_080747_783

Mata在社交媒体表示,思考了很久,在2019年年底,他结束了职业选手的生活,他还感谢了粉丝们7年来的支持,并希望现在、未来的职业选手朋友们没有不当的待遇。

据悉,赵世亨,英文id:Mata,1994年2月27日出生,韩国《英雄联盟》电子竞技职业选手,2014年10月27日由SSW战队转入VG战队,2016年加入RNG电子竞技俱乐部。赵世亨于2012年开始参加职业比赛,在2013年OGN春季赛中获得冠军,2014赛季英雄联盟全球总决赛上获得冠军,并获得MVP。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多