首页 科技资讯 网络

每日优鲜CEO徐正:成熟区域已有10%的经营正现金流 未来12个月成熟区域会实现盈利

【TechWeb】12月16日消息,今年的冬天,生鲜电商市场有些寒冷,呆萝卜等平台陆续出现问题,更是引来了业内外的担忧。对此,在“东哥电商投资群”里,每日优鲜CEO徐正表达了自己的观点,称生鲜是一种强运营的模式,拼的是执行和效率,胜负手在组织。

QQ图片20191216172651

据悉,每日优鲜在商品采购、物流交付、营销获客各环节都在努力实现精细化运营,提升每一个动作的效率。同时,通过技术赋能生意全链条,进一步通过智能化闭环管理优化运营效率。一方面降低成本,让利给消费者,提升用户体验,另一方面,降本增效,

徐正透露称,公司目前在成熟区域已有10%的经营正现金流,未来12个月会在全国主要城市跑通盈利模型,成熟区域会实现盈利。

另外,徐正还指出,春天是创新的土壤,冬天是伟大的朋友。春天会孵化很多创新的种子,不同的模式和业态,不同的团队和基因。但到了冬天,就会被检验,被淘汰,留下真正优秀的物种。认知决定布局,行动决定终局。把钱当钱,敬畏每一分钱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多