首页 科技资讯 网络

无暇顾及乐视欠债 乐视:一直与贾跃亭沟通 未取得实质进展

对于现在的贾跃亭来说,自己的法拉第未来都处在资金严重短缺的困境中,又怎么能顾得上之前遗留下的乐视烂摊子呢。

在今天举行的乐视网2019年第五次临时股东大会上,公司董事武宝雨表示乐视网一直未曾间断与贾跃亭沟通,但未取得实质性进展,我们将持续保持沟通。

事实上也确实如此,贾跃亭对乐视的欠债基本上已经无视了。之前负责贾跃亭还债的债务小组也发表声明称贾跃亭已经偿还了30多亿美元的债务。针对这些问题,乐视网随后在声明中,称相关还债数据只是单方面声明,要求贾跃亭履行大股东责任。

乐视在声明中还表示,乐视网自2017年爆发经营危机以来,贾跃亭先生多次宣称保证偿还,但未有任何担保实际行动。

乐视表示,贾跃亭先生作为公司的实际控制人,应尽快承担大股东的责任:拿出切实可行的关联方债务问题处理方案,尽快缓解乐视网社会舆论压力,协助乐视网恢复声誉,改善乐视网市场经营环境,维系乐视网的持续经营能力;协助公司积极应诉乐视网违规担保案并向相关责任人实施追偿;履行向乐视网提供 57 亿元借款的承诺,缓解乐视网现金流压力,为拯救乐视网,保护中小股东权益承担自己应尽的义务。

s_86c18e7cbd2943fc852fe11e7cf1207a

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多