首页 科技资讯 网络

风行网否认收购暴风TV 称双方纯属业务合作

【TechWeb】12月21日消息,针对网上传出的“风行网已收购暴风TV”一事,风行网在接受澎湃新闻采访时回应称,“风行网并没有收购暴风TV,目前风行全量独家代运营暴风TV系统、内容服务、广告业务。我们双方纯属业务合作,没有任何股权关系。”

风行网

此前,有媒体报道称,“风行网已收购暴风TV,将接管暴风TV平台和系统,双方目前正在做内容整合”。受该消息影响,暴风集团股价在12月18日涨停。

12月19日,深交所向暴风集团下发关注函,要求其说明“风行网已收购暴风TV”是否属实。并补充说明暴风智能的内部决策流程和管理制度,暴风集团是否参与暴风智能的重大决策等。

对此,暴风集团暂未发布相关公告回复深交所问题。

暴风集团此前发布的公告显示,公司2019年9月30日合并财务报表归属于母公司所有者的净资产为-63,344.99万元(未经审计),公司存在经审计后2019年末归属于上市公司股东的净资产为负的风险。根据相关规定,若公司经审计的2019年度财务会计报告显示2019年年末的净资产为负,深圳证券交易所可以决定暂停公司股票上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多