首页 科技资讯 网络

iOS微信加入新功能:朋友圈评论支持用表情包回复

12月23日消息,部分网友投递线索称,新版微信支持在朋友圈评论中使用表情包做回复。

对此,腾讯公关总监张军在微博予以确认,从他的晒图看,iOS在更新到7.0.9后就支持了,Android 7.0.9则尚未上线,看来还需要等待下一版。

iOS版微信7.0.9的官方日志中,归纳的新功能还包括发消息时,可以引用之前的内容。

考虑到表情包回复是网友的微信愿望单中名列前茅的特性,今后朋友圈有望上演斗图、表情包大战。

值得一提的是,正在内测中的微信7.0.10,还加入了可随系统切换的“黑暗模式”,新的“扫一扫”界面、“扫一扫”识物等。

微信

微信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多