首页 科技资讯 网络

熊猫互娱20亿损失如何偿还?普思资本:不予回应

12月26日消息,普思资本今日发表声明表示,涉及熊猫互娱的20亿元巨额投资损失,将由普思投资及实控人自己承担。凤凰网科技致电普思资本求证偿还这20亿的途径以及偿还期限,普思资本北京办公室表示以声明为准,其它问题不予回应。普思资本上海办公室则表示不知情。

天眼查数据显示,北京普思投资有限公司成立于2009年12月,注册资本为2000万人民币,法定代表人为王思聪,经营范围包括项目投资、投资咨询、投资管理等。根据其股权结构,该公司由王思聪全资控股,为该公司最终受益人和疑似实际控制人。

10月21日,天津普思资产管理有限公司发表声明,称熊猫直播是王思聪以个人名义进行投资,北京普思投资、天津普思资产管理有限公司以及普思一号基金并未参与其中,未持有熊猫直播的股权,也与熊猫直播的投资人不存在任何纠纷。

11月11日,普思投资再次发表声明,称熊猫互娱是王思聪个人创业项目。纠纷出现后,普思投资已经代表王思聪全力应对,有解决方案,有能力尽快自己解决问题。

12月24日,王思聪的限制消费被陆续解除,目前仅存在一条限制消费令。有媒体报道,王思聪的母亲拿出1亿现金帮助其还款。不过这1亿元也仅是杯水车薪。其中,在偿还5000万元后,王思聪还有1.1亿元需要支付给嘉兴璟字悌为,但这笔剩余款项支付期限尚未届满。

12月26日,普思资本就熊猫互娱投资纠纷一事作出了回应。回应表示,普思投资实控人为熊猫互娱投资者提供了连带担保,导致公司债务牵涉到个人。同时表示所有投资人已得到赔偿,20亿元巨额投资损失将由普思投资及实控人自己承担。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多