首页 科技资讯 网络

支付宝开放调整花呗还款日 明年1万家机构分期免息

2014年12月27日,支付宝“花呗”正式上线,虽然不是信用卡,却能够实现信用卡的功能:本月花下月还,还支持分期。

明天就是花呗五岁生日了,支付宝宣布,对1年以上用户开放调整额度和还款日,希望大家更合理地使用。

此前,花呗统一采用的是9日/10日还款,今年7月底,花呗针对老用户推出了一项特别权益:出账日与对应还款日调整预约,可以选择每月15日或20日还款了。

该功能每一年(非自然年)只能调整一次,一旦操作,不可撤销。

支付宝还表示,上周推出春运火车票分期免息后,有朋友希望上培训班、体检时候也能分期,减轻压力,我们决定帮大家搞定这事儿!

明年内,花呗将补贴1万家民生机构,实现分期免息。在相应微博下方留言@最想实现分期的机构名(教育、健康和绿色出行领域),点赞量高的支付宝会优先去搞定。

s_b3a952c188db4900ab9dd72713c36f82

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多