首页 科技资讯 网络

微软大动作:Win10任务管理器将获得三个新功能

据外媒报道称,微软计划在“任务管理器”中添加一个新的“架构”列。架构列将显示进程的架构,例如x86,x64或Arm32。微软可能在明年下半年的Windows 10更新当中加入这项新功能。

报道中还提到,微软也准备在Windows 10 2004(2020年春季更新)任务管理器的``性能''选项卡中增加磁盘类型功能。这使用户可以快速识别磁盘类型,比如HDD,SSD和其他磁盘类型。

微软也准备向任务管理器添加了GPU温度监控功能。如果您的Windows 10系统使用独立显卡,并且图形驱动程序已更新,则任务管理器可以显示GPU的当前温度。这项功能目前仅显示独立显卡的GPU温度,但将来可能会支持集成显卡GPU温度显示。

更新的图形驱动程序应支持WDDM 2.4+版本。您可以在DirectX诊断工具的“显示”标签下检查WDDM的版本。 WDDM版本在驱动程序型号旁边列出。任务管理器当前以摄氏度显示温度值,该功能也包含在Windows 10 2004(2020年春季更新)当中。

s_863497cf6db94c60a63493863087b081

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多