首页 科技资讯 网络

又一熊猫互娱投资方否认收到王思聪方面的协商邀请

12月27日消息,据《科创板日报》报道,熊猫互娱股东之一汉景家族办公室(经营主体为上海景岭投资中心(有限合伙))相关负责人在接受采访时表示,并未收到王思聪方面的任何协商邀请。

42356

此前,熊猫互娱的股东之一天津珺明策文化传播中心(有限合伙)相关人士向媒体透露:“并没有参与熊猫互娱所谓的商谈邀请,也从未参加过谈判。”其还提到,目前熊猫互娱欠其公司960万元,未收到过一分钱还款,也未曾达成协议,所以,将会继续追究下去,等待赔偿。

26日,由王思聪100%持股的普思投资在官网发布熊猫互娱投资纠纷处理结果称,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

熊猫互娱是王思聪2015年投资的直播项目公司,后来遇到经营困境,于2019年3月开始关闭服务器,遣散员工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多