首页 科技资讯 网络

华为云空间 | 听说这才是新年Flag的正确打开方式?

2019年余额已不足,赶快打开你的手机备忘录,那些年初信誓旦旦立下的Flag,是否又安安静静地躺了一年?

年初扬言不瘦十斤不换头像,年末却只剩层层“泳圈”相伴左右;年初立志周更一本书,年末却新剧追不停;年初表示要攒钱旅行考驾照,年末却连花呗都凑不齐……当年立下flag时满心热血,壮志满满,如今打脸是声声入耳,响亮无比。

但是没关系,Flag年年倒我便年年立。2020年,华为云空间告诉你,立不翻车Flag的N种姿势!

1、2020年不翻车Flag:环球旅行

2020年,来一场说走就走的旅行,去夏威夷冲浪,去芬兰看极光…...背上行囊的同时,也别忘了带上华为云空间,图库数据同步,帮你留住旅途中的每一处风景,也帮你记录行程中不期而遇的惊喜。

2、2020年不翻车Flag:打开社交圈

告别社交懒惰症,勇敢地展现最真实的自己,约约多年未见的老朋友,也结实志同道合的新朋友……进入图库,新建一个“共享相册”,每个人都可以上传和查看照片,朋友们聚会的美好时光,可以一同分享。

3、2020年不翻车Flag:陪伴父母

多多陪伴父母,不再把忙挂嘴边,同时也多一点耐心和行动。还记得上次回家老妈用爬满老茧的双手,笨拙地清理手机,就现在,拿起手机打开华为云空间,和父母分享自己的云存储空间,你能做的虽然不多,尽你所能就很好。

4、2020年不翻车Flag:燃烧卡路里

2020年我要燃烧我的卡路里!拒绝在节食和暴食间徘徊,用科学可行的方法让自己健康的瘦下去。定制每天的专属日历,无论是生活起居、久坐提醒、还是运动打卡、行程规划……“华为云空间·日历同步”都能随时提醒,助你达成瘦身目标。

5、2020年不翻车Flag:拒绝平庸

拒绝在2020年继续做一条咸鱼。人生的路有很多条,我可以成为任何一种可能成为的人,唯独不是现在这种“积极废人”。升职加薪无难事,爱拼才会赢,“华为云空间·云盘”支持多设备同步,一键拖拽上传,做到有备无患。

6、2020年不翻车Flag:拒绝熬夜

拒绝熬夜刷剧通宵打游戏,珍惜身体,热爱生活。“华为云空间·云备份”做你的贴心管家,让你在熟睡时享受安稳睡眠,默默备份整机数据。

Flag存在的意义有如人生某个阶段的灯塔,它是我们前进路上的指示牌,更敦促我们关注“言出必行”。不要再等待,不要再犹豫了,新的一年,立个不翻车Flag吧,华为云空间,陪你一步步前进~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多