首页 科技资讯 网络

瓜子二手车注册资本新增900% 创始人兼CEO杨浩涌卸任法人及经理

天眼查数据显示,2019年12月31日,瓜子二手车的运营主体车好多旧机动车经纪(北京)有限公司发生一系列工商变更,注册资本由原来的100万元增至1000万元,增幅达900%。

QQ截图20200103103213

此外,创始人兼CEO杨浩涌卸任法定代表人及经理,由王晓宇接任,经营范围也新增经营电信业务。

车好多旧机动车经纪(北京)有限公司成立于2015年7月,公司最大股东、最终受益人为杨浩涌本人,持股比例99%。

2019年12月16日,据网易科技报道,在瓜子二手车“质量革命”行动沟通会上,杨浩涌表示,车好多集团2019年11月已实现集团盈利,预计Q4集团将实现整体盈利,财务模型日趋健康。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多