首页 科技资讯 网络

马斯克跳舞?中国制造Model 3交付 马斯克现场跳起舞蹈(视频)

1月7日下午消息,特斯拉举行中国制造Model 3交付仪式,马斯克现场跳起舞蹈。

点击图片查看视频:

2

 

特斯拉副总裁陶琳宣布,向10位特斯拉车主交付Model 3。

据悉,这是特斯拉上海“3号超级工厂”向客户交付的第二批、向社会车主交付的首批中国制造的Model 3。2019年12月30日,特斯拉在上海临港超级工厂举行了中国制造Model 3首批员工车主交车仪式,15位特斯拉中国员工拿到了第一批国产特斯拉Model 3的钥匙。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行