首页 科技资讯 网络

亲宝宝开出首家快闪店 落地杭州限时两周

【TechWeb】1月8日,家庭育儿平台亲宝宝全国第一家快闪店正式登陆龙湖杭州滨江天街A馆1楼,面积近100平米,消费者可以零距离接触亲宝宝旗下全线产品。据介绍,该快闪店限时两周,时间为1月6日至1月19日。

QQ图片20200108100519

快闪店是在商业发达的地区设置临时性的铺位,供零售商在比较短的时间内(比如几个星期等)推销其品牌产品。

据介绍,“亲宝宝快闪店”精选亲宝宝自有母婴生活品牌“亲宝优品”的热销产品,包括宝宝成长必需的用品、玩具、纸尿裤、全棉 A 类童装,还有为妈妈们专门定制的孕哺产品和护肤品。亲宝宝自主研发的早幼教产品“亲宝玩数学”和智能早教硬件产品“亲宝小伴”也在快闪店内上架。

在供应链和库存管理上,“亲宝宝快闪店”与线上贯通,用户在快闪店看中一款商品却没有库存,那么可以在亲宝宝APP上下单。

据亲宝宝方面介绍,无论是此次推出的“亲宝宝快闪店”,还是去年12月底落地杭州的首家“亲宝宝体验店”,都是亲宝宝布局线下零售的尝试。通过布局实体零售,亲宝宝有望积累实体零售资源,将线上场景延伸至线下体验,打造线上线下商业生态闭环,寻找新的突破口,满足用户消费升级。

公开数据显示,截至2019年初,亲宝宝的注册用户突破1亿。核心产品“亲宝宝 APP”于 2013 年正式上线,以宝宝成长记录、个性化育儿指导为核心功能,后续通过开拓自有母婴生活品牌“亲宝优品”、早幼教产品“亲宝玩数学”、智能早教硬件产品“亲宝小伴”等产品全面实现“孕、育、教”一体化服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多