首页 科技资讯 网络

支付宝集五福上线时间公布 五福产品经理透露新玩法

网易科技讯 1月9日消息,支付宝集五福活动将于1月13号零点正式上线。今年集五福活动保持了过去基础的玩法框架,五福产品经理冠华在2020五福发布会上剧透了两大新玩法:全家福和福满全球。

全家福是在去年花花卡基础上的升级,大奖从“帮个人还全年花呗”升级到“帮全家还全年花呗”。

用户可在福满全球页面送出福卡,被送出的福卡将有可能被其他人在集福过程中获得,同时将有机会点亮全球九个地标建筑,最终福气将可能抵达地球南极。

根据官方介绍,过去四年,支付宝集五福累计用户超过5亿,超过56个国家用户参与,超过100亿个福字被扫。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多