首页 科技资讯 网络

微软终止支持Win7更新 目前win7用户被提醒尽快升级win10

今日微软官方发布通知从2020年1月14日起,微软将正式停止对Windows 7系统(简称Win7)的外延支持,意味着除了个别付费用户之外,微软不会再给Windows7系统提供安全补丁,并在最后微软不忘提醒用户尽快升级到Windows10系统。

TIM截图20200113170214

再见Win7!微软1月14日结束对Win7外延支持

微软表示,Windows7系统发布于2009年,因此在停止外延支持之后,Windows7没有安全补丁则很容易面临网络威胁,安全性无法保障,所以微软强烈建议大家升级到Windows10系统。

根据市场调研机构NetMarketShare给出的统计报告,在2019年年初,Windows 10的市场份额为40.90%,并且在去年二月下降至40.3%。不过它在11月达到了54.30%的市场份额,并在2020年结束之前以54.62%的成绩交出了一份满意的答卷。

不过Win7系统在全球依然有26.64%的市场份额,总体数量依然不少,在1月14日之后预计会进一步下滑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行