首页 科技资讯 网络

张朝阳和考研名师张雪峰直播互动:员工迟到罚款对不对

【TechWeb】1月13日消息,考研名师张雪峰今日登陆搜狐视频,与搜狐CEO张朝阳对话,围绕“考研还是工作?高学历到底重不重要;员工迟到罚款对不对。”等问题进行了讨论。

TIM图片20200113172010

张朝阳称,新的一年,搜狐加强了考勤考核,员工迟到就会罚款。张朝阳并不迷信高校,在他看来,还是要看学生的具体情况,如果大学毕业后能找到一个好的工作,就不要考研。如果还想继续深造,或者搞科研工作,就去考研。

据介绍,搜狐视频主打的价值直播,通过知识分享让直播重回媒体价值,逐渐打通那条普通用户与专业大V之间的知识壁垒,拉近人与人之间的距离。 

点开搜狐视频App新版本,进入“关注流”中就聚集了一批在专业领域极具影响力的专家学者,每周一到周五,全天通过直播分享包括汽车、美妆、情感心理、文化教育、房地产、健康、美食、母婴亲子等专业内容。

最近一年来,搜狐视频多次提出“双引擎策略”,在这一策略下,搜狐视频在持续输出高质量自制剧集与自制综艺节目的长视频内容引擎的同时,逐步加重由用户参与和共创的短视频内容。

搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳表示,搜狐视频除延续自制战略、加码自制剧与自制节目等长视频方面的投入外,还将推动PGC、UGC、Vlog类自媒体短视频的积极发展,力争成为精品化垂直化的平台。

近期,搜狐发起“寻找100位知识达人”扶持计划,该计划已向公众开放,入选百人扶持计划的知识达人,将获得搜狐视频特别流量扶持和搜狐媒体全平台推荐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多