首页 科技资讯 网络

腾讯QQ公布2020年春节红包活动:“鼓力全开”,答题抢荷包

1月15日消息 今日中午,腾讯QQ公布了2020年春节红包活动方案。

据悉,今年的QQ红包玩法为答题抢荷包,名为“鼓力全开”,将于小年、除夕、初一(1月17日、1月24日、1月25日)三日在手机QQ上线,包括现金红包、游戏皮肤、优惠券等。

▲图源:腾讯QQ

届时,用户点击手机QQ消息窗口的右上角吊坠,或者下拉小程序入口,从顶部活动图便可进入“鼓力全开”活动。题目一共15道,以成语、对联等形式出现,其中空缺的字需要用户从飘落的字里选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多