首页 科技资讯 网络

小红书创作者中心今日上线 对粉丝5000以上用户开放申请

【TechWeb】1月15日消息,小红书今天对外宣布,创作者中心正式上线,粉丝量超过5000、在过去6个月发布过10篇或以上自然阅读量超过2000的笔记、且无违规行为的用户,都可以在APP内申请创作者中心使用权限。

QQ图片20200115171701

同时,升级后的品牌合作平台也在同一时间上线,并开放支持未签MCN的个人创作者入驻。据悉,小红书目前并未对个人创作者或MCN机构抽佣。

据介绍,创作者中心为创作者提供了包括数据分析模块、粉丝互动、专属帮助中心和公告中心等在内的多维度服务工具。

通过创作者中心的数据看板,创作者可以直观地看到笔记详细数据,包括笔记阅读量、互动量等等。针对过去一年发布量大幅上涨的视频笔记,创作者中心还会提供单条视频笔记的完播率、平均播放时长,帮助创作者更清晰地知道如何优化视频内容和节奏。

创作者可以在后台看到粉丝的增长趋势、粉丝画像,如粉丝的性别、年龄和兴趣,以及活跃粉丝榜单等等。创作者可以通过评论管理工具轻松区分粉丝评论和非粉丝评论,还可以设置私信的快捷回复,更便捷地与粉丝去互动。

此外,针对开通了创作者中心的用户,小红书还开放了专属帮助中心和公告中心,为平台和创作者搭建了一个沟通通道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多