首页 科技资讯 网络

任天堂香港:Nintendo Store现已支持支付宝、银联支付

【TechWeb】1月15日消息,任天堂香港有限公司官方微博今日发布消息称,Nintendo Store现支援VISA、MasterCard、Alipay、Unionpay付款。

商店网页显示,目前Nintendo Store尚未支持微信支付。去年4月,任天堂与腾讯达成合作,腾讯在中国代理发售任天堂Switch主机。同时,腾讯将为Switch在中国的在线平台提供云服务和服务器,并将任天堂的游戏本地化为简体中文。

此外,Switch的eShop商店也将进行修改,以便用户可以使用微信支付来购买游戏。随着双方合作的推进,相信不久之后微信支付方式也会登陆Nintendo Store。

据悉,港服商店已经上架了不少Switch游戏,还有预付序号卡、NS Online会员等内容。

TIM图片20200115193546

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多