首页 科技资讯 网络

传亚马逊寻求10亿美元房产优惠 回应:未设具体金额

北京时间1月17日早间消息,据外媒周四报道,除了亚马逊第二总部所能获得的优惠政策外,该公司首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和高级管理团队曾经为全美各地的房地产项目寻求10亿美元的优惠政策。

据悉,由于经历了高昂的资本投资成本,该公司在2017年设定了这个极高的优惠目标。除了第二总部建设计划获得的各种优惠政策外,高管们还希望因为各种房地产项目额外获得价值10亿美元的优惠。

据报道,由于无法获得10亿美元的政策优惠,亚马逊最终放弃了该计划,并认为这并非正确做法。目前还不清楚亚马逊希望获得什么样的激励措施。

亚马逊发言人表示,该公司对其获得的具体优惠金额没有设定目标。

2017年,亚马逊在美国建设第二个总部,这引发了全国各州之间的争抢。各地官员都希望提供丰厚的优惠政策措施(例如税收抵免和赠款)来吸引亚马逊建设第二总部,以换取就业机会和该公司的其他投资承诺。

亚马逊在遭到当地反对后被迫放弃在纽约长岛市附近建设第二总部的计划。据报道,在退出之前,亚马逊原本可以从那里获得30亿美元的奖励以及8亿美元的税收抵免和赠款。

亚马逊位于弗吉尼亚北部的第二总部即将开始施工。该公司将从州和地方政府那里获得约5.73亿美元的绩效奖励,并在15年内从该县获得2300万美元的现金补助,这与该地区酒店税收的预期增长相关。

亚马逊还在田纳西州纳什维尔市建设卓越运营中心,预计在那里将获得高达1.02亿美元与绩效挂钩的优惠政策。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多