首页 科技资讯 网络

软银:WeWork虽然困难重重 但核心业务状态良好

北京时间1月19日上午消息,据外媒报道,尽管存在管理和执行挑战,软银集团仍然相信,WeWork的核心业务状态良好。

“我们仍然对WeWork有信心,我们仍在参与,仍在帮助公司,因为我们相信WeWork的核心理念非常棒,”软银愿景基金的高级管理合伙人迪普·尼沙尔(Deep Nishar)在周六于慕尼黑召开的数字生活与设计大会上说,“我们会在下一阶段帮助WeWork改善集团治理问题。”

尼沙尔说,愿景基金的投资组合里有80多家公司,他并没有预期这些公司最终都能获得成功,在基金已经取得了部分“非常好的”结果的同时,但共享办公公司WeWork并为按计划的发展。

WeWork在去年9月份搁置上市计划后,随即暂停了公司的扩张计划。巨大的损失和挥霍浪费让投资者望而却步。

目前,软银持有该公司80%以上的股份。(小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多