首页 科技资讯 网络

春节出行必备微信小程序

 

在电子客票基本覆盖全国高铁线路的首个春运季,从上海虹桥站出发的旅客只要在“上海虹桥站”微信小程序上绑定12306,一键同步电子客票,在手机上一键查询检票和列车等信息,轻松节省排队打印车票的时间。

同时,“上海虹桥站”微信小程序还推出站内导航、车站商业、站内餐饮、行李寄存、失物寄递等服务,帮你想好回家旅程的一切所需。

不在上海的你,微信也送上了春运归家小程序,来看看官方整理的“铁陆空”春节出行必备微信小程序。

1、“铁路出行必备小程序”

随时随地查询车票信息-“铁路12306”

想实时查询余票、行程等信息,“铁路12306”小程序中绑定12306账号后春节回家,万事都要准备妥当。

你的高铁随身WiFi-“掌上高铁”

“掌上高铁”小程序,免费连接到高铁WiFi。旅途信号满满,不用担心和世界“失联”。

无票乘车的出行利器-“广深城际通”

“广深城际通”小程序,直接刷码进站,先乘车后扣费,就像乘坐公交地铁一样,不用担心没票回家了。

2“航空出行必备小程序”

一条龙服务机票“管家”-“航旅纵横”

“航旅纵横”小程序,随时了解航班最新动态。而且还支持全国百余家机场的在线值机选座。

机场的随身智能客服-“深圳机场”

“深圳机场”小程序,可根据你的乘机行程动线精准推荐相应服务,随身为你提供室内导航、交通出行、智能客服、行李追踪等信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多