首页 科技资讯 网络

搜狐“伴你回家路”直播热度持续 “老舅”董宝石亮相引热议

【TechWeb】1月20日消息,搜狐《明星伴你回家路》春节直播特别节目自1月17日开启以来,每天三场明星直播,热度不减,得到网友热烈响应。1月19日晚,《野狼disco》唱作者“老舅”董宝石以一身喜庆红衣来到搜狐视频关注流直播,与网友畅聊春节南北方美食差异,送出多轮红包,迅速点燃直播间。

《野狼disco》作为2019年火爆全网的一首神曲,歌词上口、舞蹈有趣,再加上多位明星的模仿翻唱,也让这首歌曲的原创唱作者“老舅”董宝石人气爆棚。当天,董宝石以一身红衣亮相,地道幽默的东北口音一时间吸引了近百万网友前来收看,气氛活跃。

直播期间,“老舅”首先聊起了春节南北地域的美食差异,网友们纷纷互动,包饺子、吃火锅,还有炸蘑菇等新奇的年味儿活动十分热闹。董宝石还即兴演唱了自己的新曲,现场来了一段饶舌,引发大家刷屏反响热烈。

据悉,搜狐《明星伴你回家路》春节直播活动,从1月17日正式开启,由唱作歌手苏醒和“老舅”董宝石助阵,共21位明星嘉宾参与,每日分三个时段三场直播,一直持续到大年二十九。随后,影视演员米露、搜狐签约艺人余玥、宋一雄、刘贾玺、利晴天、孙嘉琪,以及多位搜狐“国民校草”、“国民校花”也将开启关注流直播。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多