首页 科技资讯 网络

马化腾亲自上阵推微视?在朋友圈发微视红包做测试

1月20日晚间消息,据网络流传截图,马化腾在朋友圈分享了微视红包,进行测试。腾讯方面向新浪科技证实,截图中发送红包的确为马化腾本人。

春节将至,此前微视宣布,今年将投入10亿现金推广视频红包,其中涉及“一分钱大作战”、“红包体验金”、“视频彩蛋红包”三种个人视频红包的细分玩法。而后,微视在微信红包里新增“视频红包”玩法,用户可以直接在微信向好友发送视频红包。

据介绍,用户在给好友发红包时,在微信内点击“红包”-“用微视发视频红包”,就可以向好友发送视频红包。另外,用户也可以通过点击微视主页面右上角的入口或底部的“+”,进入微视春节红包主会场,体验视频红包的更多玩法。

新浪科技测试发现,在微信点击用微视发视频红包后,会跳转到微视App,之后需要用户选择模板拍视频,然后设置金额和个数。微视视频红包同时支持QQ支付和微信支付,不过前者仅支持QQ好友领取,后者仅支持微信好友领取。在微信专属视频红包制作好后,用户可选择分享到微信好友或微信朋友圈。(李楠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多