首页 科技资讯 网络

微信短内容新功能开启内测申请 需提供影响力证明

1月20日晚间消息,微信官方发布信息显示,微信短内容新功能已开启内测申请。开通后,可以方便地分享视频和图片。

e1a8-innckce3747701

据了解,短内容新功能的申请内测的方法为发邮件至channels@tencent.com,标题注明“短内容内测+姓名或公众账号名”,正文需写明身份信息并提供影响力证明,微信团队将根据账号影响力和类型来确认是否获得内测资格。

此前,张小龙表示,微信过去有两大失误,其中之一是把公众平台做成了将文章作为内容的载体,使得其他的短内容的形式没有呈现出来。他提到,微信的短内容一直是要发力的方向,顺利的话可能近期也会和大家见面。(李楠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多