首页 科技资讯 网络

宝宝树人事变动:好未来吴颖任非执行董事 原趣店副总裁楼丽丽加盟出任总裁

【TechWeb】1月21日,宝宝树发布人事变动公告,公司非执行董事马江伟辞任,好未来内容及互联网产业部总裁吴颖出任宝宝树公司非执行董事,同时楼丽丽出任宝宝树总裁。

公告称,由于马江伟于好未来教育集团的职位变动,其自2020年1月20日起已辞任宝宝树非执行董事。吴颖自2020年1月20日出任宝宝树非执行董事,负责参与制定宝宝树公司的企业及业务策略。

吴颖于2017年加入好未来,并曾于好未来担任多个职位。目前为好未来内容及互联网产业部总裁。此前,吴颖为励步英语的创办人,2015年励步英语被好未来收购,吴颖也进入好未来集团。

同时,楼丽丽获委任为宝宝树公司总裁,负责集团整体业务营运及执行战略发展。楼丽丽2015年2月至2019年3月担任趣店营运副总裁及金融市场副总裁,更早前,其曾担任腾讯增值服务营运总监。

目前宝宝树董事会成员如下:

21

宝宝树招股书披露,复星、好未来、阿里等都是宝宝树重要股东。

企查查数据显示,宝宝树在上市前曾获得好未来多次投资。2014年好未来1.5亿元战略投资宝宝树;2016年宝宝树D轮30亿美元融资中也有好未来参与投资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多