首页 科技资讯 网络

微信官方宣布视频号开启内测 目前仅对部分城市用户开放入口

【TechWeb】 1月22日消息,微信官方正式宣布视频号开启内测,目前仅对部分城市的用户开放浏览入口。

据官方介绍,视频号是一个人人可以记录和创作的平台,也是一个了解他人、了解世界的窗口。机构和个人加入视频号可以用1分钟内的视频,或者9张以内的图片,随时随地发挥创造,和更多人分享生活和世界。

用户可以关注感兴趣的视频号主,点赞、评论进行互动,也可以转发到朋友圈、聊天场景,与好友分享在视频号看到的内容。

视频号入口在“发现”页面朋友圈的下方,不过目前仅对部分城市的用户开放浏览入口,且只有收到内测的用户可以体验使用。

TIM图片20200122092202

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多