首页 科技资讯 网络

京东物流将正式开通全国各地驰援武汉救援物资的特别通道

【TechWeb】1月25日消息,京东物流今天发布公告称,为了全面支持武汉当地抗击疫情的工作,从1月25日早8时起,京东物流将正式开通全国各地驰援武汉救援物资的特别通道。

京东物流方面表示,为了全面提升救援效率,高效利用资源,本通道暂时只接受地方政府、公益组织、企事业单位和医疗器械生产企业等机构组织对武汉地区的援助需求,暂不接受个人捐助;

同时,有需求的机构组织请通过专线电话950616或线上客服(扫描下方二维码即可接通线上客服)联系我们,我们将专门调配人员核实需求并快速有效落实。后续我们将定期公布通过本通道运输的物资及机构明细,以便社会监督。

京东表示,愿与社会各界一起成为武汉人民的坚强后盾,同舟共济,携手向前!我们也号召我们所有的合作伙伴、供应商一起行动起来为抗击疫情做出自己最大的贡献。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多