首页 科技资讯 网络

阿里巴巴公益:“武汉加油“公益项目8个小时已经筹满7140万

【TechWeb】1月25日消息,阿里巴巴公益日前对外发布公告称,1月24日下午16:40分,在阿里巴巴公益平台和支付宝公益平台上线了“武汉加油“公益项目,8个小时已经筹满7140万。

据悉,后续阿里巴巴公益平台所有捐款,将通过北京新阳光慈善基金会和湖北慈善总会用于购买护目镜、N95口罩、外科口罩、防护服等医疗防护物资,以及用于医生住宿补贴等方面。详细使用明细,后续均将全部公示。

阿里方面表示,支付宝公益平台上线的项目短期内也已筹满,将分别由湖北省慈善总会、中国红十字基金会、中华思源工程扶贫基金会等公益机构接收并执行。新的项目还在筹备上线中。后续将通过项目进展的方式,向社会公众反馈善款去向和用途。

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多