首页 科技资讯 网络

水滴基金会驰援武汉1万只口罩 沈鹏:还不够 在想办法

1月25日下午消息,据北京水滴汇聚公益基金会(以下简称“水滴基金会”)公告,1月24日,水滴基金会发起了为湖北武汉地区捐赠防护口罩行动,以缓解当地医疗物资短缺的局面。

公告表示,春节期间,多数供应商已返乡过节,志愿者积极沟通协调,加班紧急购买,连夜联系厂家备货发货,将一万只口罩运送到武汉。一万只口罩由湖北省慈善总会统一安排由武汉儿童医院设备科接收,并安排使用。

水滴基金会由水滴公司捐赠并发起成立,水滴公司创始人兼CEO沈鹏表示,“一万只口罩已出发!但还不够,我们还在想办法。”(李楠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多