首页 科技资讯 网络

助力武汉 百果园决定追加100万元的款物捐赠

【TechWeb】1月28日消息,据悉,针对此次疫情,百果园前期在内部成立了以公司领导班子为核心的疫情应急小组,协调全国区域各资源支持关注武汉区员工,尽最大限度保障我们武汉区域员工的生活。

11

同时,通过集团与区域联动,每日进行体温等上岗前的严格检测,并对门店及宿舍进行消毒升级。疫情应急小组和各区域家人一起,从早晨到凌晨,努力照顾好每一个坚守岗位的小伙伴,毕竟这是我们的本分。

根据官方的介绍,日前,10万副口罩已抵达武汉医院,但根据最新的疫情动态,百果园决定追加100万元的款物捐赠,将用于武汉等多地的疫区前线抗击及防治工作,包括KN95口罩、消毒液、护目镜、外科手套等仍然急需的医疗物资支援。

此外,百果园表示,还将发挥自身优势,为抗疫一线送去多车水果,为他们提供营养补充。这项工作,我们已经联合爱德基金会在落地执行。也辛苦了爱德的小伙伴,从年三十开始就没日没夜,将医疗物资全部落实。我们会继续关注疫情动态,并已联合百果园生态伙伴继续捐赠,如还将捐赠100吨库尔勒香梨等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多