首页 科技资讯 网络

唱吧:1万套防护服已到位 携手微医上线实时问诊

【TechWeb】1月28日消息,唱吧官方表示,紧急筹备的1万套防护服已抵达湖北各大医院,交付到医护人员的手中。与此同时,唱吧携手微医集团,在唱吧APP内上线针对新冠病毒防护的“实时救助公益问诊”通道。

2

1月27日,唱吧音乐集团创始人兼CEO陈华宣布,在资源紧缺的情况下,刚刚紧急抢到1万件防护服,开始发往湖北各地的大医院,今天已经送达。

与此同时,唱吧携手微医集团,在唱吧APP内上线针对新冠病毒防护的“实时救助公益问诊”通道。唱吧用户无需出门,即可通过唱吧APP消息中心浮标进入微医互联网总医院呼吸中心,获得专业的呼吸道疾病和其他就医需求的专业咨询和科学指导。医生服务不收取任何费用。

1

3

目前已有10000余名专家和专科医生加入微医实时义诊救助行动,累计为全国人民提供了57万余例咨询服务,百度、腾讯、新浪微博、唱吧等全网20个平台均已携手微医接入实时义诊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多