首页 科技资讯 网络

腾讯:紧急联系迈兰公司采买50万只防护口罩 已运抵武汉

根据腾讯的官方消息,从迈兰公司采买到50万只防护口罩,并进行加急邮寄。目前50万只口罩已于28日下午运抵武汉。

QQ截图20200129121051

腾讯表示,了解到国内口罩货源紧张、难以完成大宗采买的情况,腾讯公司紧急联系了海外合作伙伴、世界最大的药品、器械生产供应商迈兰公司,协调对方第一时间进行全球调拨,从迈兰公司采买到50万只防护口罩,并进行加急邮寄。目前50万只口罩已于28日下午运抵武汉。

本月24日,腾讯公益慈善基金会宣布捐赠3亿元人民币,设立第一期新型肺炎疫情防控基金。据介绍,腾讯公益慈善基金会此次捐助的3亿元人民币是腾讯公益慈善基金会用于抗击新型冠状病毒肺炎的第一期资金。未来还将根据疫情情况,结合腾讯产品和技术以及互联网平台能力,为公众、尤其是疫情发生地区的群众提供更多力所能及的帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多