首页 科技资讯 网络

便利蜂:及时进入工作状态 兑现7X24小时的服务承诺

【TechWeb】1月29日消息,受新型冠状肺炎疫情影响,城市居民的日常生活用品供应备受社会关注。为抗击疫情,保障城市商品供应,便利蜂27日向全员发布通知,号召员工按照政府相关规定,及时进入工作状态,在当前关键时刻兑现对消费者7X24小时的服务承诺。

据了解,27日,便利蜂向全体员工发出倡议,在紧要关头扛起服务民生的社会责任,及时进入工作状态,让人民群众的必须品得到有力的保障,让老百姓在家门口吃到最放心的食品。为保护员工和顾客百分之百的安全,返回工作岗位的员工需再进行14天的隔离。

根据官方的介绍,在抗疫期间,便利蜂启动了全面应急体系,按最高卫生标准防护,店员、骑手等一线人员须全部建立健康档案,每日测量体温正常后才能上岗。总部员工也需按各地政府要求隔离,远程办公。

同时,便利蜂于1月21日启动了针对疫情的应急响应措施,宣布将全力保障节日商品供应,保持商品价格平稳。多数门店在春节期间坚持24小时运营,对口罩等防护用品不涨价。

便利蜂还在北京、上海、南京等所有提供外卖服务的城市启动“无接触配送”,供用户选择。若用户接受该服务形式,可约定放置地点,配送员按用户要求放置后离开。商品在用户取件完成后,配送员才能确认订单完成;若用户不接受“无接触服务”,那么订单将按照正常流程配送。

据悉,便利蜂门店、物流、外卖、工厂的员工,在整个春节期间仍坚守岗位,全力服务消费者。便利蜂方面表示,希望全体员工为顾客点一盏灯、尽一份力,与国家和社会一起共克时艰,迎接希望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多