首页 科技资讯 网络

致敬 “最美逆行者”!菜鸟给全国快递员群体发布春节补贴

【TechWeb】1月29日消息,今日,申通副总裁在朋友圈发布一则消息,称“疫情当头,快递员依然排除万难坚持派送”。同时,该朋友圈透露出,菜鸟向全国的快递员群体发布了一项春节补贴。对此,菜鸟方面回应称,消息属实。

QQ图片20200129175409

菜鸟方面表示: 补贴旨在向快递员奉献社会的精神致敬,同时可以让快递员更好地准备口罩等防护措施,保证自身安全的同时,也让消费者更放心。

据悉,春节补贴政策也获得了快递公司的积极响应,不少快递公司和网点表示,将采取措施确保快递员足额领取补贴。

此前,阿里巴巴宣布设立10亿元医疗物资供给专项基金,从海内外直接采购医疗物资,定点送往武汉及湖北的医院。菜鸟联合各快递公司伙伴开通的全球绿色通道,将优先确保各类防护用品第一时间送达武汉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多