首页 科技资讯 网络

钉钉“在家上课”引发App评论区“一星五星”激烈论战

2月1日消息,因新型肺炎疫情,中小学无法如期开学,为响应教育部“停课不停学”号召,钉钉第一时间发起“在家上课”行动计划。该计划启动后,钉钉应用市场评论区出现了一个奇怪的现象,“一星”与“五星”两股势力引发激烈论战。

很多学生用户过打出一星评价,并在评论区讽刺钉钉的此举“毁”了他们的假期:

“感谢钉钉让我度过了一个变态的寒假”

“就网上补课以功能而言,呵呵……”

“感谢丁丁让我们在这美好的寒假里与作业和老师再次相遇。”

而另一方面部分家长则对这样的功能给出了五星好评,并告诫部分用户不要再骂了。

据了解,疫情期间,钉钉“在线课堂”功能免费向全国大中小学开放,可以支持百万学生同时在线上课,覆盖广大农村地区学校。丰富的在线授课和互动方式确实可以对疫情期间中小学生教育带来巨大的帮助。

不过强大的网课功能似乎提前结束了中小学生的寒假生活,因此引发了这场“一星五星评论论战”,对此你是怎么看呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多