首页 科技资讯 网络

HTC中国官方社区明日起正式关闭

近日,HTC中国官方社区发布公告称,将于明日(2020年2月7日)起关闭社区,并感谢用户一直以来对HTC官方社区的关注与支持。

公开资料显示,宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月,简称宏达电或HTC,是一家位于中国台湾的手机与平板电脑制造商。

此前财报显示,HTC 2019年收入100.1亿新台币(约合人民币23.26亿元),同比下降57.82%,相较2017年的总收入下降87%,也是十九年来最差的一年。

IT之家曾报道,多名用户反映,HTC Elevate社区似乎已经关闭。从2020年1月初开始,便有Elevate社区成员在定期登陆时发现网站访问出现问题(502报错),后来也没有恢复,页面显示这个项目已经不再提供支持。

HTC Elevate则是HTC建立的一个仅限邀请注册的高端粉丝和支持者社区,能被邀请注册这一社区的大多都是HTC的铁杆粉丝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多