首页 科技资讯 网络

视觉中国:向江苏省红十字会捐款200万支援抗击疫情

2月7日上午消息,据江苏省红十字会官网报道,视觉中国全资子公司汉华易美视觉科技有限公司向江苏省红十字会捐款人民币200万元,定向用于武汉协和医院抗击疫情工作。

以下为江苏省红十字会视觉中国捐款全文:

万众一心迎挑战,众志成城战疫情。为支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,视觉中国全资子公司汉华易美视觉科技有限公司向江苏省红十字会捐款人民币200万元,定向用于武汉协和医院抗击疫情工作,并通过江苏省红十字会向奋战在第一线的广大医务工作者,以及所有参与疫情防控的工作人员和志愿者致以最崇高的敬意!

据悉,自此次疫情发生以来,视觉中国积极响应党中央号召,主动开展内部疫情防控工作,最大限度保障全体员工身体健康,尽最大努力保障企业生产经营正常运行,以实际行动支持社会和谐稳定、健康发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多