首页 科技资讯 网络

快手电商推出多项减免及扶持政策 帮助商家抗疫

【TechWeb】2月7日消息,快手电商今日发布致快手商家的一封信,宣布推出多项减免和扶持政策,帮助商家在疫情期间降低运营成本,共同应对此次危机。

首先,快手电商对商家进行“技术服务费”减免:从2020年2月9日至2020年12月31日,所有通过快手商品或指定第三方交易工具完成的订单,商家累计结算金额不超过10万元(含)的部分免收技术服务费(减免后,仅承担1%支付渠道手续费)。在此基础上,加码支援湖北地区商家:至2020年3月31日,免收技术服务费,额度不设上限(减免后,仅承担1%支付渠道手续费)。

同时,快手电商对线下门店推出零门槛入驻、减免技术付费费、提供预售能力、发货时效延迟、回款账期缩短和运营指导等服务措施。并且大幅下调“闪电购”功能的使用门槛,让更多商家省去复杂的商品上架流程,快速进入售卖环节。符合要求的线下门店商家可以通过微信号“kuaishouxiaodian5”与快手电商运营人员取得联系。

目前因受疫情影响,线下商业大面积停顿,不少商家开始尝试线上直播卖货。针对此,快手电商将通过电商学院、快手直播和短视频等方式为商家提供功能操作、账号运营、卖货技巧、平台政策等方面的全面指导。从2月6日起,快手卖货助手(快手号:40300015)将在每日18:00直播,为商家在线讲解电商课程,针对热点问题实时答疑解惑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多