首页 科技资讯 网络

受冠状病毒影响 英伟达宣布退出MWC2020

2月10日早间消息,受冠状病毒疫情影响,英伟达宣布将不派员工参加今年在西班牙巴塞罗那举行的MWC(世界移动通信大会)。

英伟达表示:考虑到冠状病毒周围的公共健康风险,确保同事,合作伙伴和客户的安全是我们的首要任务。我们一直期待与业界分享我们在AI,5G方面的工作,我们很遗憾没有参加,但是相信这是正确的决定。

2月下旬在西班牙巴塞罗那即将举办MWC世界移动通信大会,也是每年全球最大的通信界盛会。但新型冠状病毒的出现,打乱了不少厂商的固定节奏。

此前LG和爱立信已经表示,它们将不会参加定于2月24日在西班牙巴塞罗那举行的2020年世界移动通信大会,中兴通讯也宣布取消“世界移动通信大会”新品发布会,但保留展台活动。

此外,联想表示,其参加大会的计划仍在讨论中。小米一位发言人称,公司将尽快派出参展团,可能会作出必要的调整。 而三星电子、OPPO、华为、微软和联发科的代表都表示,正在为按计划出席大会做准备。(于泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多