首页 科技资讯 网络

华为云WeLink为合肥庐阳区提供免费协同办公服务

目前疫情防控正处于关键时刻,合肥庐阳区数据资源局联合华为合肥云创新中心,利用云计算、大数据、物联网、人工智能等最新技术,基于智慧庐阳数字政府底座及各项智慧应用搭建全区数据应用应急指挥调度系统,提供入庐流动人员人口信息数据分析和智能应用服务。通过利用华为云WeLink平台提供的免费视频会议服务,合肥庐阳区数据资源局实现了高效协同办公。

1

为有效避免人与人之间的接触,同时政府部门及企事业单位等各类组织能实现更加顺畅的沟通,防疫期间,庐阳区数据资源局率先开通安徽全省第一个华为云WeLink系统账户,免费供全区企事业单位使用。据悉,华为云WeLink系统可承载最大2000人同时在线开会,同时提供在线不限时、不限次的视频会议服务。通过视频系统的高效协同指挥,区级指挥中心可在第一时间了解庐阳区11个乡镇街道疫情防控情况,同时各乡镇街道也可第一时间接收到指挥中心疫情调度任务。此外,疫情期间,华为合肥云创新中心对全区企业提供免费的华为云WeLink在线办公服务系统,助力企业人员在家进行考勤打卡、健康打卡、视频会议等多种协同工作,保障企业业务的顺利运行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多