首页 科技资讯 网络

快手“云蹦迪”直播火了 入驻厂牌半小时圈粉30万

【TechWeb】2月12日消息,近日,“云蹦迪”在快手火了。来自北京、青岛、长沙、苏州、成都、重庆等一二线城市的众多头部夜店和厂牌纷纷入驻快手,进行“云蹦迪”直播。

据了解,包括Dr.Oscar(奥斯卡)、怪兽公园、 Supre Monkey、SPACE PLUS、0731 MISSION、SIR TEEN、ECHOBAY等几十家头部夜店和厂牌都已入驻快手。其中,拾叁先生SIR TEEN,开播26分钟,圈粉30万,同时在线人数超过10万+,总观众超过231W,点赞达到了300多万。

据悉,快手在直播技术和音视频技术方面积累多年,这次专门对于线下场景提供更好的音视频效果解决方案,以及连麦互动等云蹦迪体验。疫情当前,很多夜店与厂牌正在将线下场景搬到线上,整个行业的线上化在加速。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多